Древесина Ландыша™ (cotopaxi) wrote,
Древесина Ландыша™
cotopaxi

Categories:

О семейном

А, да. Чуть не забыла.
Омерзительнейшая история. Меня аж скрутило.


Как мы Галку выдавали замуж. Ибо не фиг! Как выйти замуж!

...Наконец, мы постановили – пора переходить в более близкие отношения.
В очередной романтический вечер Галина допустила Вову к телу. Мужчина это оценил. К тому времени Галя уже успела донести до Вовы мысль, что попасть к ней в постель, достоин не каждый! Вова после работы стал идти к Галине...


Впрочем, как я понимаю, в этом нет ничего необычного и такое сплошь и рядом.

UPD: Не выдержали барышни. Пост снесли. Хехе.
Ну тогда вот, под катом оригинал:

Как мы Галку выдавали замуж. Ибо не фиг! Как выйти замуж!



Галка о замужестве лет до 25 особенно не задумывалась. Вдруг, оглядевшись по сторонам, решила – пора! Но дело застопорилось. К желаемому результату отношения с мужчинами не приходили.

А здесь подвернулся случай. Галину пригласили работать в другую организацию. Пораскинув мозгами, мы с Галкой выявили два преимущества. Первое – это повышение должности и зарплаты. Второе — Галка станет новенькой, а новенькие женщины завсегда привлекательнее стареньких.

Мы с Аллой решили взять устройство Галиной семейной жизни в свои руки.
Алла имела в наличии свой дом, хорошего мужа, а также квартиру, которую супруг за ненадобностью решил продать. Продажу недвижимости Алла немедленно приостановила, сейчас поймете, почему.
Галина проживала вдвоём с мамой, что не способствовало устройству личной жизни. Приказали мы Галине во всём слушаться нас с Аллой, ибо не фиг!
Галина съехала под причитания мамы: «пропадешь без меня» на квартиру к Алле — до вступления в брак.

Мы сказали Галине, чтобы придя на новую работу, не вздумала сразу начинать серьёзные отношения, не ознакомившись со всем мужским коллективом. Вдруг не доглядит хорошего мужчину и начнёт строить отношения не с тем.
А как только найдется подходящая кандидатура, будем сразу брать быка за рога и под белы ручки вести в ЗАГС.
Тот нашелся месяца через два, после прибытия Галины на новую службу. И очень вовремя нашелся, под Новый год. А в это время, как известно, на работе организовывают корпоративчики, что очень сближает. Того звали Вовой и он тоже запал на Галину, о чем нам сразу было доложено!

Начал он захаживать к Галине в гости. Галя вкусно кормила Вову, красиво накрывала на стол, но выдерживала время и не ложилась в постель, дабы выказать себя приличной девушкой, на которой любой здравомыслящий мужчина мечтает жениться.

Наконец, мы постановили – пора переходить в более близкие отношения.
В очередной романтический вечер Галина допустила Вову к телу. Мужчина это оценил. К тому времени Галя уже успела донести до Вовы мысль, что попасть к ней в постель, достоин не каждый! Вова после работы стал идти к Галине. Приятный вечер, бурный секс и Галина, по нашему решению выпроваживала Вову домой, ибо не фиг! Вова напрягся второй раз. Как так? То от бабы не отобьешься, а эта домой гонит, еще и каждый вечер к себе не пускает. Дела у неё какие-то, то маме помочь, то квартиру убрать. А вдруг не удержит такую женщину? Напрягся Вова в очередной раз.

Как-то Владимир сказал Галине, что придет к 19.00, но… в 19 20 Галина позвонила, что кандидат в мужья не идет. Я вынудила ее покинуть квартиру и пойти в гости к маме. Ибо не фиг! Если задерживаешься, надо предупреждать.

Ничего не подозревающий Владимир подошел к двери в 20.00, но к тому времени Галины не было дома. Подозреваю, если бы она осталась, не удержалась бы и впустила мужчину с радостным воплем: «Пришёл всё-таки! Ура!». Скажу честно, очень трудно было Галину выудить из дома, пришлось напомнить ей, что это последний шанс.

Вова сильно опечалился. Планы на приятный вечер рухнули! Мужчина уже настроился и стал разыскивать Галину в надежде, что вечер всё-таки завершится, как было запланировано. Да и не мешало бы убедиться, не строит ли Галя счастья с другим.
Галина сообщила Вове, что ждала его, но решила, что случились непредвиденные дела и она, как понимающая женщина, решила заняться своими. Не солоно хлебавши, Вова ушел восвояси, а Галя весь вечер провела в думках и переживаниях, не зря ли она так круто. А вдруг Владимир найдет попокладистее. Нравился-то он ей по-настоящему!

Но Вова подсел крепко. Жениться его не тащат, на ночь не оставляют, часами не ждут его прихода. Самая, что ни на есть настоящая женщина! Порядочная, заботливая, вкусно готовит, уют умеет создать, абы с кем сексом не занимается, при всём этом очень сексуальна, за неё ещё побороться придется, как бы кто другой не увел.

Вовочка стал пунктуальным, ответственным. Галина иногда рассказывала, какой она видит свою семью и мужа, но повторялась, что замуж она не спешит.

И вот мы с Аллой почувствовали, что отношения Галины и Вовы взошли на пик.
Пик долго продолжаться не может. Вове станет удобно, привыкнет не жениться, а ходить в гости, а там немудрено, что отношения и на спад пойдут. Поэтому мы приняли очередное решение — ВЫСЛЕЛИТЬ ГАЛИНУ ИЗ КВАРТИРЫ АЛЛЫ ОПЯТЬ К МАМЕ. Галка плакала и не хотела съезжать. Очень уж она переживала, что забудет её Вовочка, если возможности нормально встречаться у них не будет.

Практически силком мы выдворяли Галину из квартиры. Сильно обидевшись на нас с Аллкой, Галя в слезах съехала к маме, чем привела Вову в шок.
Вова некоторое время, раздумывая, что делать, горевал в одиночестве. Совсем обезумев, что может потерять Галю, предложил ей пожить в гражданском браке. Галя сказала Вовану, что ей надо очень подумать. Вопрос этот серьёзный.

Через минуту после Вовиного предложения Галка кричала мне в трубку, что побежала паковать вещи.
— Галя, ты дура? – тактично поинтересовалась я – Разве приличные девушки бегут с первого предложения да еще в гражданский брак? Ты же себя как приличную позиционировала, сообщала Вове, что ты нарасхват…

В общем, Галя осталась дома, дожидаться звонка от Вовы, чтобы сообщить, что приличным женщинам такое не предлагают. Ибо не фиг!

Прошла неделя.
Вова горевал в одиночестве, на работу ходил хмурый, но догадался сделать правильный выбор и попросил Галю осчастливить его официально. Галя, уже гордая и уверенная в себе и своей неотразимости, опять пообещала подумать. Думать уже было не страшно! Вова слезно умолял думать недолго, а то он не переживет.
Через три дня счастливый Владимир потащил Галю в ЗАГС. Ибо не фиг!
Живут они вместе 7 лет, у них дочка Катюня 5-ти лет, все счастливы и довольны.
Tags: линки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →