Древесина Ландыша™ (cotopaxi) wrote,
Древесина Ландыша™
cotopaxi

про джунгли и аяваску

Друг Ромка только что заезжал. Рассказал, как они на днях были в джунглях у шамана и пили аяваску. (специальным образом приготовленные отвар - основная составляющая - лиана аяваска).
Прислал по аське описание ощущений одного человека, тоже пившего, сказал, что очень точное описание:

————————–
Айяваска начинает действовать через полчаса - час, в зависимости от компонентов, концентрации, диеты. Начало воздействия сложно описать, вы просто Знаете, что это началось. Ваше тело ощущает границу, через которую вы начинаете переходить и отдаляетесь от своего обычного сознания, прощаясь с ним навсегда. Мир изменяется. Перед закрытыми веками на вас смотрят тысячи немых свидетелей бесконечности. Миллионы фантастических созданий вселенной вдруг разом заметили вас и с любопытством исследуют, лечат, проносят по своим мирам, открывают двери в самые невероятные миры и вселенные. Вы можете видеть и общаться со своими предками, духами подземного мира или воспарить в мир Богов и Бодхисаттв. Там вам откроется бесконечная цепочка открытий, вращающаяся словно пернатый змей кетцалькоатль, он очарует вас своей безличной силой, он вырвет вас из старой реальности, и унесёт прочь из вашего бренного тела. Закручивая и пронзая вашу душу, перемалывая каждую вашу клеточку, до самой своей божественной сути. Вы поймёте, что смерть уже наступила и вы мертвы, но осознание живо и всё ускоряется и ускоряется. Как бешенный аттракцион, огненный змий кетцалькоатль проносит вас через тысячи миров, ускоряясь и ускоряясь, покуда от вас не останется последней мельчайшей неделимой частицы - того, что вы есть на самом деле. И когда это происходит, змий отпускает вас и вырывается на свободу, уносясь прочь, унося все болезни, несчастья, неудачи и страхи. Вас рвёт и вы уставший, как после дикого оргазма, падаете оземь. Вы свободны и чисты. Вопросы обретают ответы в ту же секунду. Вы абсолютно спокойны и кристально чисты.
Следующие пару часов вы можете наблюдать космические узоры и видения, волнами накатывающиеся на вас. Зубастые рептилии уже не пугают, тело не обременяет, вы здесь и сейчас.
Весь трип длится около 4-5 часов и почти забывается через сутки, двое. Но знайте: ничего не забыто. Пройденный опыт семенем зарывается глубоко в подсознание и растёт всю вашу жизнь до самого момента смерти, когда вы встречаетесь с прошлым тем, что как казалось было забыто. Опыт не оставит вас. Вы уже не будете прежним никогда. Полностью очистившись, вы переродитесь и обновитесь, полностью обновлёнными будете видеть этот мир, таким какой он есть.
И главное, айяваска - это самое тяжёлое путешествие в вашей жизни. К нему никогда нельзя быть готовым. Поэтому поддержка опытного шамана и его защита будут на самом деле бесценны.
Многие опытные айяуаскерро, говорят, что в этой жизни нет ничего более реального, чем желание жить. Когда от вас не остаётся совсем ничего, всегда остаётся что-то, что вытаскивает вас в эту реальность. Это что-то и есть настоящий Вы. Осознание себя, как маленькое, но невероятно сильное желание жить, и есть главная задача айяваски

————————–

Интересно.

А пока я слушала этот рассказ, у меня невыносимо начала болеть голова. И вот всё болит и болит. Сильнейшее обезбаливающее не помогает.

Оригинал записи находится на Ecuador photos.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments